Este
plato del Restaurante Virrey Palafox nos gustó especialmente. Es muy vistoso y
fácil de preparar, así que tomé nota de los ingredientes y aquí os lo dejo la
receta para que lo podáis preparar en casa para impresionar a vuestros invitados.
Ingredientes:
- Lechugas variadas.
- Jamón de pato.
- Foie micuit.
- Piña.
- Melón.
- Arándanos.
- Grosellas.
- Mermelada de frutos rojos.
- Aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
- En el fondo del plato ponemos las lechugas variadas.
- A continuación añadimos la piña y el melón troceados, los arándanos y las grosellas.
- Encima ponemos las lonchas de jamón de pato.
- Coronamos la ensalada con una fina lámina de foie micuit.
- Para terminar la regamos con la vinagreta de frutos rojos, que habremos preparado mezclando mermelada de frutos rojos, aceite, vinagre, y sal.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada