El restaurante Casa Vallecas se encuentra
ubicado en una antigua casa palacio del siglo XV que perteneció a la familia
Bravo de Laguna.
Su cocina se define por ser creativa,
buscando reinventar los platos tradicionales de la cocina castellana.
MENÚ DEGUSTACIÓN VERANO 2014
Brocheta de panceta y gamba
Torrezno de cigala
Banderilla de pepinillo, anchoa y aceitura
líquida
Crema de queso con mermelada de fresa,
trompeta negra y tierras
Sopita de patata y trufa
Lomo de sardina ahumada con esponja de tomate,
pistacho verde y colinabo
Garbanzos con yema trufada y berberechos
Lomo de bacalao con paté de mejillones y salsa de pisto
Mollejas de cordero confitadas con vieira,
ajonegro y trompetas
Pollo de corral con foie y puré de maíz y
tonka
Sorbete de mandarina con sopa de iogurt
Pastel de chocolate en texturas
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada