Esta es una de las recetas de nuestra Ruta de tapas por Madrid.
Ingredientes:
- Patatas cortadas en dados.
- Aceite de oliva.
- 100 ml. de nata líquida para cocinar.
- 75 g. de queso cabrales.
- Sal.
Preparación:
- Pelamos y cortamos las patatas en dados.
- Las freímos en aceite bien caliente al principio, y luego bajamos a fuego medio hasta que estén doraditas.
- Las sacamos, las escurrimos y las ponemos en un plato.
- Calentamos la nata en una sartén, ponemos el queso desmenuzado, y lo deshacemos hasta que se funda el queso y la mezcla se convierta en una salsa cremosa.
- Echamos la salsa de queso sobre las patatas.
bonissimas
ResponEliminaEl Cabrales em perd! Si a més fem patates ja hi posem un afegit 10.
ResponEliminaUna abraçada,
Nani
carai!! sino fos que vui començar dietaaa!!! jaja. m'encanta aquest tipus de formatge
ResponEliminaQue buenas, mira y así salimos de las patatas bravas de toda la vida.
ResponEliminaBesicos
sóc una adicte als formatges...i com més forts millor! Així que aquesta recepta a casa triunfaria :)
ResponEliminaPetunets,
Eva.
Hola guapa tu
ResponEliminaCom diue l´Eva, jo també soc una "forofa" del formatge, i aquesta proposta la copio, je,je,
mil petonets Susanna
tiene que ser muy buenas estas patatas con esta salsita de queso.
ResponEliminapeto