diumenge, 6 de gener del 2013

Patatas al cabrales



Esta es una de las recetas de nuestra Ruta de tapas por Madrid.

Ingredientes:
  • Patatas cortadas en dados.
  • Aceite de oliva.
  • 100 ml. de nata líquida para cocinar.
  • 75 g. de queso cabrales.
  • Sal.

Preparación:
  1. Pelamos y cortamos las patatas en dados.
  2. Las freímos en aceite bien caliente al principio, y luego bajamos a fuego medio hasta que estén doraditas.
  3. Las sacamos, las escurrimos y las ponemos en un plato.
  4. Calentamos la nata en una sartén, ponemos el queso desmenuzado, y lo deshacemos hasta que se funda el queso y la mezcla se convierta en una salsa cremosa.
  5. Echamos la salsa de queso sobre las patatas.

7 comentaris:

  1. El Cabrales em perd! Si a més fem patates ja hi posem un afegit 10.
    Una abraçada,
    Nani

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  2. carai!! sino fos que vui començar dietaaa!!! jaja. m'encanta aquest tipus de formatge

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  3. Que buenas, mira y así salimos de las patatas bravas de toda la vida.
    Besicos

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  4. sóc una adicte als formatges...i com més forts millor! Així que aquesta recepta a casa triunfaria :)
    Petunets,
    Eva.

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  5. Hola guapa tu

    Com diue l´Eva, jo també soc una "forofa" del formatge, i aquesta proposta la copio, je,je,


    mil petonets Susanna

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  6. tiene que ser muy buenas estas patatas con esta salsita de queso.
    peto

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