dimarts, 20 d’agost de 2013

Tostada de mousse de queso de cabra trufado



Este año he elegido este plato de la comida de Las Mujeres de Bayubas de Arriba.


Ingredientes:
  • 1 lámina de pasta de hojaldre.
  • Queso de cabra cremoso.
  • 1 mango.
  • Anchoas en aceite de oliva.
  • Boletus.
  • Coco rallado.
  • Sal Mandon (cristales de sal).
  • Un huevo.
  • Trufa negra.

Preparación:
  1. Cortamos la lámina de pasta de hojaldre en rectángulos, tantos como comensales tengamos.
  2. Pinchamos los rectángulos, los pintamos con huevo batido, los espolvoreamos con sal Mandon, y los ponemos en el horno hasta que se doren.
  3. Cuando estén fríos, montamos la tapa: ponemos encima un poco de queso cremoso aromatizado con trufa negra rallada, a continuación una lámina de mango, después una anchoa, añadimos una lámina de boletus, y finalizamos la tapa con un toque de coco rallado.

6 comentaris:

  1. Quina combinació d'aliments més interessants! formatge, anxoves... amb mango i coco, això s'ha de provar, sembla força exòtic!

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  2. Una torrada molt bona, jo me la faria sense formatge o amb un formatge molt suau, perquè no m'agrada gaire, però té molt bona pinta.

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  3. Qualsevol vos convida a sopar. Menut nivell.

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  4. Caram quina combinació! Només pensar-hi ja em ve salivera! Ha de ser boníssim! Enhorabona!

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