Este año he elegido este plato de la comida de Las Mujeres de Bayubas de Arriba.
Ingredientes:
- 1 lámina de pasta de hojaldre.
- Queso de cabra cremoso.
- 1 mango.
- Anchoas en aceite de oliva.
- Boletus.
- Coco rallado.
- Sal Mandon (cristales de sal).
- Un huevo.
- Trufa negra.
Preparación:
- Cortamos la lámina de pasta de hojaldre en rectángulos, tantos como comensales tengamos.
- Pinchamos los rectángulos, los pintamos con huevo batido, los espolvoreamos con sal Mandon, y los ponemos en el horno hasta que se doren.
- Cuando estén fríos, montamos la tapa: ponemos encima un poco de queso cremoso aromatizado con trufa negra rallada, a continuación una lámina de mango, después una anchoa, añadimos una lámina de boletus, y finalizamos la tapa con un toque de coco rallado.
Quina combinació d'aliments més interessants! formatge, anxoves... amb mango i coco, això s'ha de provar, sembla força exòtic!
ResponEliminaUna torrada molt bona, jo me la faria sense formatge o amb un formatge molt suau, perquè no m'agrada gaire, però té molt bona pinta.
ResponEliminaQue aperitibos mas buenos....
ResponEliminaQualsevol vos convida a sopar. Menut nivell.
ResponEliminaBonissima combinacio! Marta
ResponEliminaCaram quina combinació! Només pensar-hi ja em ve salivera! Ha de ser boníssim! Enhorabona!
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