Esta es una receta de mi tía Pili.
Es una decoradora genial y cocina
de maravilla. Es toda una artista, con un gusto exquisito. Tiene una gran sensibilidad y
pone su cariño en todo lo que hace. Y eso se nota en los mil detalles en las
cosas que diseña y con la gente que la rodea. Una tía “rosa”, todo amor y
dulzura.
Mi primo Daniel también ha
heredado su pasión por la cocina. Es muy moderno, y un “cocinillas” con talento
vanguardista.
Y mi tío Jesús y mi primo
Jorge, son la guinda de esta familia, que irradia felicidad a todos los que les
rodean.
Ingredientes:
- Queso de cabra.
- Cebolla.
- Ciruelas pasas.
- Aceite.
- Azúcar.
- Vinagre.
Preparación:
- Ponemos una rodaja fina de queso de cabra en la base.
- Encima añadimos un poco de cebolla caramelizada. Para prepararla freímos una cebolla grande a tiras con un poco de aceite. Cuando esté blanda, añadimos dos cucharadas de azúcar, y cuando se disuelva un chorrito de vinagre y removemos unos instantes más.
- Para terminar coronamos la tapa con una ciruela pasa.
- Se puede presentar encima de una mini-tostada o en una cuchara china.
Una combinació perfecta, m'encanta! petons
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