dimecres, 14 d’agost del 2013

Tapa de queso de cabra, cebolla caramelizada y ciruela



Esta es una receta de mi tía Pili.

Es una decoradora genial y cocina de maravilla. Es toda una artista, con un gusto exquisito. Tiene una gran sensibilidad y pone su cariño en todo lo que hace. Y eso se nota en los mil detalles en las cosas que diseña y con la gente que la rodea. Una tía “rosa”, todo amor y dulzura.

Mi primo Daniel también ha heredado su pasión por la cocina. Es muy moderno, y un “cocinillas” con talento vanguardista. 

Y mi tío Jesús y mi primo Jorge, son la guinda de esta familia, que irradia felicidad a todos los que les rodean.


Ingredientes:

  • Queso de cabra.
  • Cebolla.
  • Ciruelas pasas.
  • Aceite.
  • Azúcar.
  • Vinagre.

Preparación:

  1. Ponemos una rodaja fina de queso de cabra en la base.
  2. Encima añadimos un poco de cebolla caramelizada. Para prepararla freímos una cebolla grande a tiras con un poco de aceite. Cuando esté blanda, añadimos dos cucharadas de azúcar, y cuando se disuelva un chorrito de vinagre y removemos unos instantes más.
  3. Para terminar coronamos la tapa con una ciruela pasa.
  4. Se puede presentar encima de una mini-tostada o en una cuchara china.

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